请参阅我们对2020年秋季规划的更新。


50th anniversary

News & Events

一年的活动庆祝50年

在大流行期间,汉普郡在众多在线演示中纪念其半月形

今年标志着汉普郡学院的重要里程碑 - 它的50周年。可悲的是,对于我们的学生和客人的安全和福祉,我们不得不将我们的庆祝活动部分推迟到2021年10月15日至17日,但我们一直尊重汉普郡的影响通过一个充满虚拟事件的日历,令人印象深刻的明矾和教师。

Alex Vitale和Jeff Sharlet
Alex Vitale和Jeff Sharlet

我们已经举办了两个伟大的机会来学习,连接和庆祝。两者都以及时的话题为中心,解决了我们学生目前摔跤的一些大问题。近100个明矾,学生,员工,教师,朋友,甚至过去的学院总统都参加了每个人。如果你错过了参与的机会,你可以 在线访问我们过去活动的录制.

汉普郡社会学教授玛格丽特Cerullo主持第一次活动,于10月8日进行了8.亚历克斯Vitale教授84F,作者 政策结束 Brooklyn College的警务和社会正义项目协调员讨论了“破坏警察”运动及其基于社区的安全组织和警察和监狱的根源。 “这场运动不仅仅是今年夏天,”Vitale说。 “多年来一直在渗透。”

一位与会者说:“亚历克斯的讨论(与玛格丽特的便利化)非常有趣,周到,并参与。他的演示文稿风格很简单,缺乏夸张,现实,我觉得它有助于将一个激进的想法降到一个可理解和可行的飞机。“

10月14日,历史历史教授Aaron Berman推出了他的前迪士二世和三世学生之一,记者和作者Jeff Sharlet 90f。教授在达特茅斯学院写作的沙利克莱特谈到了四年前他在多年深入研究福音派基督教和右翼政治之后,他如何开始覆盖唐纳德特朗普。 “讨厌已成为我的”击败“,”莎莱克莱说。他展示了他抄袭的纪录片的剪辑, 家庭,并从最近写的文章中读到了 虚荣博览会 关于Qanon Conspiracy理论家和总统的力量。 “我们中的一些人被剥夺了相信他的提升是一种像差距,”莎莱克莱说。 “特朗普的仇恨是不可避免的。”

查看下一个活动。

 

保持联系
与通讯办公室
蜗牛邮件
通讯办公室
汉普郡学院
893 West Street
Amherst,MA 01002