请参阅我们对2020年秋季规划的更新。


Faces on Zoom for Community Education Day

News & Events

第一社区教育日抗黑色种族主义中心

一系列编程事件之一补充了新的学术课程

9月17日,机构多样性和包容厅与社区共享伙伴关系,举办了汉普郡的第一个社区教育日。与课程取消时的咨询日重叠,以便学生可以与他们的顾问会面,社区教育日是学院的一部分 新课程模型 并将整合在整个学年。

第一次活动在今年的普通读数中, 纽约时报杂志的 “1619项目。” 作为汉普郡对反种舍教育学承诺的一部分,特别问题被选为探索美国黑奴隶制历史和影响的工具。项目中的互动组件,其中包括文章,播客和文学作品,也在使用中 我司研讨会 与新学生。

在缩放的整个节目的整天开始,并开始了一个反映了“1619项目”的教师小组,并对前汉普郡教授进行了集团阅读 Aracelis girmay的诗歌“你是我爱的人” (手表在下面)。中午休息时间为午餐和建议提供时间。讨论,故事圈和相关研讨会填补了下午。

举行了两个“1619项目”的听力会议。还提供了具有自然科学员工Naya Gabriel的“创造性的恢复力对话”,以及关于压迫理论与员工从职务资源服务办公室的讨论。知识公开的成员对艺术,文化和投票的力量进行了促进的对话。 IDI工作人员,承认压迫和权力系统的复杂性,专注于所缺乏社区的优势和技能。一名研讨会提供了令人焦虑的焦虑工具,特别是对于性侵犯和亲密的伴侣暴力的幸存者。

对所有学生,员工,教师和明矾开放,将该计划交织在社区教育日,是学习,挑战自己,庆祝和加强我们教育社区的机会。对于学生来说,他们也有机会赚钱 Cel-1小时.

下一个社区教育日将在大学年度参与期间进行!会议,10月7日。

保持联系
与通讯办公室
蜗牛邮件
通讯办公室
汉普郡学院
893 West Street
Amherst,MA 01002