看到我们的计划的最新秋季2020


News & Events

HAMP前锋:回落2020

我们有信心,有定期的病毒测试与社区遵守健康和安全规程和行为的期望结合起来,我们的教师和工作人员可以提供一个真正的汉普郡教育,安全

今年秋天,我们欢迎所有的新的和返回的学生的校园。我们明确的计划将创建一个保留了住宅校园的巨大利益而对covid-19病毒的潜在传播的机会最小化的环境中。

>> Hampshire's COVID-19 Higher Education Control Plan

>> Updates from Health & Counseling Services

信息将在这里加入我们吧,可随时更改。

2020年10月5日

冠状病毒更新(仍然为0例)

亲爱的学生,教师和工作人员,

学生们开始返回校园近两个月后,汉普郡学院还没有记录covid-19的任何情况。我们已经完成2300中聚合链式反应(PCR)试验,和 没有人在汉普郡药检呈阳性。这一事实证明了的体贴,关怀和勤奋与我们的社会所面临的流感大流行。我们的学生,教师和工作人员都表现出丰富的承诺,守信彼此的安全,精心维护物理距离,戴口罩室内和室外,报告症状,清洗或消毒双手,并限制不必要的出行。

在上周的几个事件说明它是多么的重要,我们不能放松防范措施。 9月28日和10月2日之间, 麻省大学录77名药检呈阳性,许多涉及到一个单一的校外聚会。这个星团呈现出快速增长是多么快的冠状病毒可以传播在这里阿默斯特,如果人们放松身体疏远。感染总裁王牌,很多身边的人的说明测试的局限性:尽管被测试了超过也许其他任何人在世界上,承包和蔓延covid-19总统。它们出现在以遏制进一步蔓延测试后确认病毒,但单独测试未对承包或传播病毒预防措施。负责任的行为是主要手段,以避免传播,并没有测试的量可以保护我们的人谁不顾他人的安全。

我想请问大家在汉普郡社会继续致力于维护我们的 社区护理协议 并按照校园安全规则。我想特别是两个点来强调。第一,它是存在安全风险,你还是社会,对自己从任何变得不安全的聚会删除既不主机也出席聚会必不可少的。作为阿默斯特区域进入的状态重新开放计划,其允许在某些场地较大公众集会的阶段3的阶段2这个问题可能会变得越来越重要。第二,我请大家来限制不必要的个人旅行,如果你做旅游勤于观察两个国家法规和安全防范措施。我也希望让社会知道,大学可能需要考虑进一步的旅行限制和校园准入限制,如果在该地区状况恶化。

谢谢大家在汉普郡学院社区。我们的承诺,以保持彼此的健康和安全,值得庆祝。这种流行病的挑战,揭示了许多关于人;我们都应该感到自豪,我们的社会的反应一直是富有同情心,爱心和协作。

编辑wingenbach


校园访问和访客指南

校园访问和访客政策

我们承诺优先考虑健康,安全和福利我们的工作人员,教师和学生,汉普郡学院继续严格限制游客进入校园是一致的。

校园室外空间仍然对公众开放仅适用于符合所有国家和地方法规以及我们所公布的规则被动娱乐。  

校园内的所有设施仅仅是为了使用目前就读谁已经完成了最新covid-19训练,并符合所有要求(包括但不限于学生和教职员工,用脸遵守覆盖和居住限制要求)。这将*不*有学生在校园的到来,校园服务的扩展,以及类开始变化。 

这涉及把参观者带入校园设施所有活动必须在来校园访客的部门负责人批准。如果该活动是对时间敏感的和都无法远程访问完成,才会批准。 

承包商和供应商:

与交货不涉及进入任何建筑物(instacart,披萨外送等),所有供应商和承包商的异常(现有的或新的)应在其校园下次访问为审核之前与我们的环境健康和安全管理器进行注册他们的健康和安全协议(包括但不限于,covid-19安全政策)。请连接这些供应商与史蒂夫fratoni(rfratoni@hampshire.edu),并复制萨拉钢铁(slsns@hampshire.edu)为供应商特定科尔科学运作。

承包商和供应商谁证明不符合covid-19安全政策不会被允许继续访问我们的校园。

如instacart和餐厅服务交付应作为非接触式下降取舍只要有可能,和身体的时候不可能的距离。在任何情况下,这些服务的员工进入我们的建筑;如果您需要帮助,以在这些交付带来,请争取其他社区成员。新罕布什尔州继续鼓励非接触式交付作为替代面对面的购物只要有可能。

其他校园嘉宾:

新罕布什尔州承认部门可能需要,在有限的基础上,欢迎个人到校园,需要一个校园存在时间敏感的工作。这些访问必须满足以下条件:

  1. 工作必须是时间敏感的,和
  2. 工作一定不能够被远程完成(即,需要与之交互或观看在校内设施或资源的人)。

不符合这些标准的所有活动进行远程进行或推迟。如果在人的访问是必要的,客人必须:

  1. 鉴证(如适用),他们的雇主在符合所有国家和地方的法律的地方有一个covid-19的合规计划,
  2. 遵循发布汉普郡学院的政策,包括(但不限于)面覆盖物,身体保持距离,和任职期限。 

这些要求应直接向部门领导考虑在逐案基础。

其他活动:

对于没有明确落入上述类别的校园访问请求应通过伊丽莎白craun被引导到covid响应团队(CRT)(ecpp@hampshire.edu)。最近批准的活动的一些例子包括CSA挑你自己的领域开放,碾压混凝土池的租金,并通过校友群体几个室外唯一的服务项目。请提供至少2周的要求交货时间。在CRT可以批准活动建议,干脆拒绝的活动,或与其他限制批准的活动。

Zoom Presentations with 学生们 & Families



保持联系
与学生办公室院长
蜗牛邮件
学生办公室主任
汉普郡学院
893西街
阿默斯特,MA 01002